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3. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Abacate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 37 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 15). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
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6. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Lima ácida "Tahiti" para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, MAARA-SDR, 1995. 36 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 12). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
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8. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Lima ácida 'Tahiti' para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1995. 36 p., il. color. (FRUPEX. Série publicações técnicas, 12). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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9. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Lima ácida "Tahiti" para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 35 p. (FRUPEX. Publicações técnicas, 20). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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10. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Mamão para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1995. 38 p. il. (Série Publicações técnicas FRUPEX, 14). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
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13. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Tomate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 34 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 13). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
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18. | | GONGATTI NETO, A.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINRATH, E. W.; MATALLO, M.; CHITARRA, M. I. F.; BORDIM, M. R. Goiaba para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1996. 35 p. (FRUPEX. Publicações Técnicas, 20). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte. |
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19. | | GONGATTI NETO, A.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; CHITARRA, M. I. F.; BORDIN, M. R. Goiaba para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: EMBRAPA-SPI / FRUPEX, 1996. 35p. (FRUPEX. Publicacoes Tecnicas, 20). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. | | GONGATTI NETTO, A.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE, F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN; M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E. Acerola para exportação: prodecimentos de colheita e pós-colheita Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1996 30 p. (Publicações Técnicas FRUPEX, 21) Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 59 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
28/05/1997 |
Data da última atualização: |
25/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
ARAUJO FILHO, J. A. de; LEITE, E. R.; MESQUITA, R. C. M. |
Afiliação: |
João Ambrósio de Araújo Filho, CNPC; Eneas Reis Leite, CNPC; Roberto César M. Mesquita, CNPC. |
Título: |
Dieta e desempenho de caprinos em bancos de proteína na região de Sobral, Ceará. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1990. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Boletim de Pesquisa, 15). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Matrizes caprinas Sem Raça Definida, no início da fase de lactação, foram levadas a pastejar por duas horas, diariamente, em bosquetes formados por leucena, algaroba, cunha, sabia e jurema-preta. A resposta animal foi medida nas variações dos pesos das matrizes e no desenvolvimento ponderal das crias. A disponibilidade de forragem das leguminosas testadas variou de 524,2 kg/ha de MS na área de cunha a 58,8 kg/ha na da sabiá. Em termos médios, a jurema-preta foi a de maior participacao na dieta dos caprinos, com 53,5%, e a algaroba a de menor, com 1,5%. As matrizes perderam peso em todos os bosquetes, sendo a maior queda observada na área de sabiá, com 2,0 kg/cabeça, e a menor na área testemunha, com 0,1 kg/cabeça. Os maiores ganhos de peso dos cabritos foram obtidos nas áreas de leucena, cunha e sabiá com, respectivamente, 43,7; 45,1 e 39,4 g/cab/dia, ficando o menor na área testemunha, caatinga rebaixada, com 11,3 g/cab/dia. |
Palavras-Chave: |
Banco; Banco de proteína; Brasil; Ceara; Efficiency; Feed; FOrage grass; Forage plant; Forrageira; Goat; Jurema-preta; Leguminous; Leucena; Protein bank; Sobral. |
Thesagro: |
Algaroba; Caprino; Cunha; Dieta; Eficiência nutricional; Forragem; Ganho de Peso; Leguminosa; Leguminosa forrageira; Nutrição; Nutrição animal; Performance; Planta; Planta Forrageira; Proteína. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Brazil; diet; forage; Goats; Legumes; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36446/1/BP-15.pdf
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Marc: |
LEADER 02405nam a2200601 a 4500 001 1514259 005 2017-07-25 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO FILHO, J. A. de 245 $aDieta e desempenho de caprinos em bancos de proteína na região de Sobral, Ceará. 260 $aSobral: EMBRAPA-CNPC$c1990 300 $a14 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPC. Boletim de Pesquisa, 15). 520 $aMatrizes caprinas Sem Raça Definida, no início da fase de lactação, foram levadas a pastejar por duas horas, diariamente, em bosquetes formados por leucena, algaroba, cunha, sabia e jurema-preta. A resposta animal foi medida nas variações dos pesos das matrizes e no desenvolvimento ponderal das crias. A disponibilidade de forragem das leguminosas testadas variou de 524,2 kg/ha de MS na área de cunha a 58,8 kg/ha na da sabiá. Em termos médios, a jurema-preta foi a de maior participacao na dieta dos caprinos, com 53,5%, e a algaroba a de menor, com 1,5%. As matrizes perderam peso em todos os bosquetes, sendo a maior queda observada na área de sabiá, com 2,0 kg/cabeça, e a menor na área testemunha, com 0,1 kg/cabeça. Os maiores ganhos de peso dos cabritos foram obtidos nas áreas de leucena, cunha e sabiá com, respectivamente, 43,7; 45,1 e 39,4 g/cab/dia, ficando o menor na área testemunha, caatinga rebaixada, com 11,3 g/cab/dia. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBrazil 650 $adiet 650 $aforage 650 $aGoats 650 $aLegumes 650 $anutrition 650 $aAlgaroba 650 $aCaprino 650 $aCunha 650 $aDieta 650 $aEficiência nutricional 650 $aForragem 650 $aGanho de Peso 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosa forrageira 650 $aNutrição 650 $aNutrição animal 650 $aPerformance 650 $aPlanta 650 $aPlanta Forrageira 650 $aProteína 653 $aBanco 653 $aBanco de proteína 653 $aBrasil 653 $aCeara 653 $aEfficiency 653 $aFeed 653 $aFOrage grass 653 $aForage plant 653 $aForrageira 653 $aGoat 653 $aJurema-preta 653 $aLeguminous 653 $aLeucena 653 $aProtein bank 653 $aSobral 700 1 $aLEITE, E. R. 700 1 $aMESQUITA, R. C. M.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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